Patatas al horno con salsas saludables
Echa un vistazo a nuestra receta de papas fritas al horno con salsas saludables. ¡Fácil de preparar, delicioso y sobre todo saludable!
INGREDIENTES:
- 1 patata grande
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de pimienta
Opción de salsa No. 1:
- 1 cucharada de yogur griego bajo en grasa
- 2 cucharaditas de pesto
Opción de salsa No. 2:
- 1 cucharada de yogur griego bajo en grasa
- 2 cucharaditas de mostaza
Opción de salsa No. 3:
- cucharada de salsa de tamarindo
- 2 cucharaditas de cebollino fresco picado
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 200 °C.
- Corta la patata en trozos.
- Mezcla el aceite de oliva, la paprika, el ajo en polvo, el chile en polvo y la cebolla en polvo.
- Cubre las patatas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear. Hornea durante 45 minutos y gira después de 20 minutos. Sirve con una salsa de tu elección.
- Opciones: Puedes elegir la batata en lugar de la patata.
¡Buen provecho!
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