Patatas al horno con salsas saludables

Echa un vistazo a nuestra receta de papas fritas al horno con salsas saludables. ¡Fácil de preparar, delicioso y sobre todo saludable!

INGREDIENTES:

  • 1 patata grande
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta

 Opción de salsa No. 1:

  • 1 cucharada de yogur griego bajo en grasa
  • 2 cucharaditas de pesto

Opción de salsa No. 2:

  • 1 cucharada de yogur griego bajo en grasa
  • 2 cucharaditas de mostaza

Opción de salsa No. 3:

  • cucharada de salsa de tamarindo
  • 2 cucharaditas de cebollino fresco picado

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 200 °C.
  • Corta la patata en trozos.
  • Mezcla el aceite de oliva, la paprika, el ajo en polvo, el chile en polvo y la cebolla en polvo.
  • Cubre las patatas con la mezcla y colócalas en una bandeja para hornear. Hornea durante 45 minutos y gira después de 20 minutos. Sirve con una salsa de tu elección.
  • Opciones: Puedes elegir la batata en lugar de la patata.
 
¡Buen provecho!

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