Filete de pollo con miel y mostaza

Descubre nuestra receta para el filete de pollo con miel. ¡Fácil de preparar, delicioso y, sobre todo, saludable! 

image

INGREDIENTES:

  • 1 filete de pollo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel 
  • 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
  • ½ de cebolla roja
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN:

  • Sazona el filete con paprika, esparce la mostaza por ambos lados, luego gotea la miel por ambos lados.
  • Ponlo en un bol y añade la salsa de soja. Deja marinar durante al menos 30 minutos en la nevera.
  • Mientras tanto, pica la cebolla y corta la zanahoria en cubos pequeños. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
  • Una vez que el aceite comience a hervir a fuego lento, agrega el pollo y cocina hasta que se dore por ambos lados, aproximadamente 4 minutos por lado.
  • Retira el pollo de la sartén y agrega las cebollas y las zanahorias.
  • Una vez que se ablanden, agrega el filete y el adobo restante.
  • Agrega un poco de agua y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

¡Buen provecho!

Productos para ti

CONTRA LA GRASA ABDOMINAL
-60%
Precio especial 31,99 € Precio regular 80,97 €
Ver el producto