Filete de pollo con miel y mostaza
Descubre nuestra receta para el filete de pollo con miel. ¡Fácil de preparar, delicioso y, sobre todo, saludable!
INGREDIENTES:
- 1 filete de pollo
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de salsa de soja baja en sodio
- ½ de cebolla roja
- 1 zanahoria pequeña
- 1 cucharadita de aceite de coco
PREPARACIÓN:
- Sazona el filete con paprika, esparce la mostaza por ambos lados, luego gotea la miel por ambos lados.
- Ponlo en un bol y añade la salsa de soja. Deja marinar durante al menos 30 minutos en la nevera.
- Mientras tanto, pica la cebolla y corta la zanahoria en cubos pequeños. Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
- Una vez que el aceite comience a hervir a fuego lento, agrega el pollo y cocina hasta que se dore por ambos lados, aproximadamente 4 minutos por lado.
- Retira el pollo de la sartén y agrega las cebollas y las zanahorias.
- Una vez que se ablanden, agrega el filete y el adobo restante.
- Agrega un poco de agua y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
¡Buen provecho!
Productos para ti